Monday, October 30, 2006

Vencemos 3 escalões e finalista no outro. Bom resultado

Terminou no sábado, dia 28 o torneio de iniciados e cadetes que tinha sido interrompido devido á chuva no anterior fim de semana.
A surpresa da prova foi a vitória da Ana Cruz ( C.T. Alcobaça) em 2 sets a Mariana Geraldes ( E. T Helder Isidro) por 5/4-5/3, na qual que até agora foi a unica derrota desta atleta em torneios disputados com jogadores da Associação de Ténis de Leiria no seu escalão ( campeã regional). Um grande resultado para a atleta de Alcobaça que vençe também assim o seu primeiro torneio.
Também no escalão de iniciados , mas masculinos, Pedro Borges perdeu na final contra David Monteiro (CT Figueira Foz) em 3 sets, num jogo durissimo e que o atleta de Alcobaça se exibiu em grande plano e com muita determinação. Perdendo por 3/5-4/5-4/2.
No escalão de cadetes femininos, Inês Martins ( Alcobaça) venceu a sua colega de clube, Silvia Miguel por 4/1-4/0 com um jogo menos conseguido da finalista. No sector masculino, o atleta de Alcobaça, João Soares venceu bem na final Rui Lopes de Almeirim por 4/1-4/0.
Um óptimo resultado para os atletas de Alcobaça que venceram 3 escalões em 4 possiveis.