Thursday, February 22, 2007

João Soares e Inês Martins na final em Alcobaça

Terminou a 16 de Fevereiro o torneio de Iniciados e Cadetes disputado em Alcobaça, este torneio teve a participação de 80 atletas e teve como finalistas 2 atletas de Alcobaça no escalão de cadetes. Inês Martins perdeu na final com Andreia Bicho ( Colégio Vasco da Gama) e João Soares não pode terminar a final devido á chuva ficando na mesma o seu jogo com Pedro Rodrigues do CITL. Silvia Miguel perdeu nas 1/2 finais e na 1ª ronda Beatriz Frois e Ana Cruz. no sector masculino participaram ainda Miguel Amaral( eliminados na 2ª ronda) e Tiago Pereira, Francisco Morais e João Campos. No escalão de iniciados, Pedro Borges foi o melhor representante, perdendo nas 1/2 finais com o vencedor do torneio, Ivo Henriques de Espinho. Henrique Bilhastre perdeu nos 1/4 de final com Pedro Borges. Participaram neste escalão, Manuel Frois, João e Pedro Campagnolo, Bernardo Amaral, João Santo, João Morais e Guilherme Gomes. Venceu o torneio No escalão de iniciados femininos foi vencedora uma atleta de Coimbra, Rita Vitorino perdeu nas 1/2 finais com a vencedora do torneio, Matilde Fernandes, participaram ainda Carolina Corvelo e Beatriz Bilhastre.