Sunday, February 08, 2009

Torneio jovem de infantis e juniores

No fim de semana de 31 de janeiro a 1 de fevereiro realizou-se o torneio jovem nos escalões de sub 14 e sub 18.
No escalão feminino Rita Vitorino do Clube de Ténis de Alcobaça venceu na final Margarida Barros da U.D. Batalha por 4/2-4/2. Tendo vencido o seu grupo e na meia final vencido em 2 sets a sua colega de clube Beatriz Bilhastre. A outra meia final a atleta de Alcobaça, Inês Vieira perdeu em 3 sets com a jogadora da Batalha. Mafalda Romão fez a sua estreia em torneios federados.
No escalão masculino, foi vencedor Tomaz Marques, da A.A. Coimbra, 68 do ranking a António Sabugueiro de Sintra por 6/2-1/6-6/2. Pedro Borges foi o melhor representante do clube ao atingir as 1/2 finais e perdendo em 2 sets com o vencedor do torneio. Nuno Tirapicos, João Morais e Henrique Bilhastres foram eliminados nos 1/4 de final e Edy Pereira, Bernardo Amaral, João Campagnolo e Pedro Campagnolo eliminados na ronda inaugural.
Nos sub 18, escalão masculino e feminino a vitória coube a atletas de Alcobaça, João Soares e Silvia Miguel.
Na final masculina, a vitoria do atleta de Alcobaça foi sobre João Amaro do Clube knock out por 6/2-6/3. Miguel Amaral perdeu nas 1/2 finais por 7/5-7/5. Ricardo Cruz e Bernardo Oliveira foram eliminados nos 1/4 e Alexandre Araujo na 1º ronda.
Nos Femininos, Silvia Miguel venceu na final a sua colega Eva Patricia por 6/2-6/1, Julia Moitas foi eliminada nas 1/2 pela sua colega Eva.