Monday, July 11, 2011

João Araújo estreia-se a vencer um torneio

No fim de semana entre 9 e 10 de Junho teve lugar o torneio de sub 12 e sub 16 na Marinha Grande.
Com a vitória nos sub 12 a ir para João Araújo do CT Alcobaça que começou por vençer o seu grupo com 2 vitórias, depois ficou isento dos 1/8 de final, venceu os 1/4 em 2 sets, contra João Aguiar do CITL, as 1/2 finais em 3 sets contra Duarte Falcão da Quinta da Marinha e na final contra o atleta do CETL, Mateus Santos em apenas 2 sets por 4/2-5/4.
Rita Jacome foi finalista, perdendo na final para a sua colega de clube, que representa o CTA mas sendo da Ribaria, Lucia Quitério por 4/2-4/2. Passou a fase de grupos com 2 vitórias e depois na 1/2 final venceu em 3 apertados sets a sua rival do CITL, Bárbara Rodrigues.
Nos sub 16, Pedro Borges perdeu nas 1/2 finais depois de ultrapassar 2 adversários e perder em 3 set num jogo muito disputado, com o vencedor do torneio, João Caldas do CITL. Nuno Tirapicos perdeu na ronda inicial.